Featured Video

الأربعاء، 13 أبريل 2011

Verrine provençale aux tomates, aux deux fromages et aux...

Autre idée verrine pour tenter d'apporter un peu de soleil à ce froid hiver parisien
verrine_ricotta_aux_herbes_de_provence_et___l_huile_d_olive__tomate__crottin_de_ch_vre__olives_vertes__2_
Commencer par préparer tous les ingrédients avant le dressage :
Dans un bol, mélanger un peu de ricotta avec quelques gouttes d'huile d'olive et des herbes de Provence : bien mélanger pour "détendre" la mixture.
Couper les tomates en dés et les olives en 2 (ou en rondelles si vous avez la patience).
Couper des copeaux de crottin de chavignol (bien sec!).
Ensuite reste plus qu'à alterner des couches des différents ingrédients (en mettant les miettes de crotin et les olives sur le dessus par exemple)!

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More