Autre idée verrine pour tenter d'apporter un peu de soleil à ce froid hiver parisien
Commencer par préparer tous les ingrédients avant le dressage :
Dans un bol, mélanger un peu de ricotta avec quelques gouttes d'huile d'olive et des herbes de Provence : bien mélanger pour "détendre" la mixture.
Couper les tomates en dés et les olives en 2 (ou en rondelles si vous avez la patience).
Couper des copeaux de crottin de chavignol (bien sec!).
Ensuite reste plus qu'à alterner des couches des différents ingrédients (en mettant les miettes de crotin et les olives sur le dessus par exemple)!
Commencer par préparer tous les ingrédients avant le dressage :
Dans un bol, mélanger un peu de ricotta avec quelques gouttes d'huile d'olive et des herbes de Provence : bien mélanger pour "détendre" la mixture.
Couper les tomates en dés et les olives en 2 (ou en rondelles si vous avez la patience).
Couper des copeaux de crottin de chavignol (bien sec!).
Ensuite reste plus qu'à alterner des couches des différents ingrédients (en mettant les miettes de crotin et les olives sur le dessus par exemple)!
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