Featured Video

الأحد، 10 أبريل 2011

Gâteau bi-goût cacao café.....ou gâteau girafe

Ce gâteau est un vrai délice : moelleux, parfumé, un régal pour l'heure du goûter et qui accompagne parfaitement un petit café....
P1010457

200g de beurre


200g de sucre


3 oeufs


250g de farine


1 sachet de levure chimique


6 cuil à soupe de lait


25g de cacao amer


1 expresso bien serré


1 tasse a expresso de lait


Fouettez le beurre et le sucre. Ajoutez les ?ufs, la farine et la levure et enfin les 6 cuil à soupe de lait. Divisez la pâte en deux. Ajoutez à l'une des moitiés le cacao amer ainsi que la tasse de lait.


Ajoutez à l'autre moitié la tasse de café serré et mélangez bien.


Dans un moule rond beurré, disposez côte à côte une cuillerée de pâte au cacao et une cuillère de pâte au café. Continuez ainsi jusqu'à remplir complètement le moule. Faites cuire 30 mn à 180°C.
P1010458

 

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More