Ingrédients: Pour la gâteau: 125g de chocolat patissier 1/4 d'un sachet de levure chimique 100g de sucre en pourdre 50g de farine de blé ou de maïzéna 2 bonne cuillère a soupe de créme fraîche épaisse 100g de beurre 3 oeufs Pour le glaçage: 2 cuillère a soupe d'eau 60g de chocolat patissier 2 cuillère a soupe de créme fraiche épaisse 1 cuillère a soupe de sucre glace | Préparation: Préparation du gâteau: Faire fondre la chocolat coupé en morceaux avec le beurre. Dans un saladier mélanger les oeufs et le sucre, ajoutez le chocolat et le beurre et la farine et la levure puis la créme fraîche. Prendre un moule a gâteau transparent en verre le beurre ou y mettre du papier sulfurisé puis y mettre la préparation. Faire cuire 5 min aux micro-onde a puissance maximun. Prévoir quand même un moule bien haut car ca monte vite. Préparation du glaçage: Faire fondre la chocolat avec l'eau et le sucre glaçe. Une foi tout fondu ajouter la créme fraîche. Démouler le gâteau et verser la glaçage sur celui-ci. Vous pour dégusté, bon appétit |
0 التعليقات:
إرسال تعليق